本年もよろしくお願いいたします。 ― 2021/01/01 21:52
そして今年も博多久松さんのおせちです。
今年は洋風おせちにしてみました。
https://item.rakuten.co.jp/hisamatsu/sakurazaka/?s-id=ph_pc_itemname
お肉分が多くてうまうまでした!
ら、来年もこれでいいんじゃないかしら? と思った次第です。
一品、一品が凝っているんですよね。
新年早々に幸せです。
残っていた林檎のシードルと、新しく封を切ったグレープフルーツシードルを飲みました。
どちらも美味しかったのでリピーター決定です!
近所のスーパーで購入できるのもポイント高いですね。
本日の夕食
おせち
お昼の残りです。
テリーヌ
クリスマスの残りです。
お雑煮
おせちについていたお出汁で作ってます。
+餅、なると、ほうれん草、ネギ。
今年は洋風おせちにしてみました。
https://item.rakuten.co.jp/hisamatsu/sakurazaka/?s-id=ph_pc_itemname
お肉分が多くてうまうまでした!
ら、来年もこれでいいんじゃないかしら? と思った次第です。
一品、一品が凝っているんですよね。
新年早々に幸せです。
残っていた林檎のシードルと、新しく封を切ったグレープフルーツシードルを飲みました。
どちらも美味しかったのでリピーター決定です!
近所のスーパーで購入できるのもポイント高いですね。
本日の夕食
おせち
お昼の残りです。
テリーヌ
クリスマスの残りです。
お雑煮
おせちについていたお出汁で作ってます。
+餅、なると、ほうれん草、ネギ。
最近のコメント